. Обнинский Вестник » Публикации » Чем хороша трубопроводная задвижка с электроприводом?
Главная » Объявления

Чем хороша трубопроводная задвижка с электроприводом?

6 ноября 2012 Нет комментариев

Специальные задвижки - важнейший элемент любой трубопроводной системы. Именно с их помощью происходит перекрытие труб в те моменты, когда это необходимо.
Пожалуй, самым современным и технологичным видом задвижек является задвижка стальная с электроприводом, узнать больше о которой можно на сайте http://mpstar-m.ru/. Это сайт компании ТД Метпромстар, которая производит и осуществляет продажу трубопроводной и трубозапорной арматуры (к которой и относятся задвижки для труб). Так чем же хороша задвижка с электроприводом? Прежде всего, она позволяет перекрыть поток быстро (как и открыть его). Работа с такими задвижками осуществляется дистанционно, то есть перекрыть или открыть поток можно, даже находясь далеко от самой системы. Кроме того, с помощью специальных датчиков, регулирующих работу задвижки с электроприводом, можно осуществлять частичное перекрытие потока. Наконец, эти задвижки универсальны и могут быть использованы абсолютно в любых трубопроводах, а также они считаются надежными и долговечными.
Пожалуй, единственный существенный недостаток задвижек с электроприводом - это их зависимость от источника питания. Там, где электричество отсутствует, такая задвижка работать не сможет. В остальном же такой вариант - неплохой выбор из всего разнообразия трубопроводной арматуры.