. Обнинский Вестник » Публикации » Ветеринарная клиника “Беланта”: 24/7
Главная » Объявления

Ветеринарная клиника “Беланта”: 24/7

31 августа 2012 Нет комментариев

У многих из нас есть домашние любимцы. Будь то кошка, собака, попугай или морская свинка - все они нуждаются в нашей помощи и защите. Но иногда мы не можем оказать им эту помощь самостоятельно - например, если наш питомец заболел и ему требуется лечение. В таком случае мы обращаемся в ветеринарную клинику - именно здесь нам помогут и окажут нашему домашнему любимцу квалифицированную и грамотную помощь.

Одна из таких клиник - широко известная в Москве и Щербинке ветлечебница “Беланта”. Эта ветеринарная клиника специализируется на лечении самых распространенных домашних животных, таких как собаки и кошки, грызуны и попугаи. “Беланта” пользуется популярностью еще и потому, что здесь можно получить врачебную помощь круглосуточно, в том числе и в выходные и праздники, когда во множестве других больниц помощи зачастую не дождаться. Кроме того, в “Беланте” достаточно широкие возможности для диагностики и лечения животных. Здесь вашпитомец может получить помощь хирурга, кардиолога, офтальмолога и многих других ветеринарных врачей. Что касается диагностики, здесь представлены самые распространенные ее виды, в которых чаще всего возникает необходимость: ультразвуковое исследование, электрокардиография (ЭКГ), эндоскопия, различные анализы. Таким образом, в клинике “Беланта” можно диагностировать и вылечить практически любую болезнь. Для особенно тяжелых случаев в клинике имеется стационар, который позволяет осуществлять наблюдение за животным круглосуточно.

В клинике “Беланта” предусмотрен и ряд дополнительных услуг, которые могут понадобятся вашим домашним животным. Это парикмахерская для животных, где вы можете сделать своей собаке или кошке красивую выставочную стрижку, проконсультироваться по вопросам ухода за животным и даже сделать вашему питомцу рисунок на шерсти или окрашивание когтей. Также при клинике действует зоогостиница, куда принимаются главным образом кошки и небольшие собаки. Здесь вы можете оставить вашего питомца и со спокойной душой ехать в отпуск или командировку, пока ваша кошка или собачка находятся на попечении специалистов. Гостиница расположена рядом со стационаром, что позволяет принимать сюда и животных, имеющих проблемы со здоровьем.

Клиника “Беланта” в городе Москве находится по адресу: ул. Братеевская, дом 16, корпус 3. В городе Щербинке адрес “Беланты” следующий: ул. Спортивная, д. 12а.
Всю подробную информацию о клинике, о предоставляемых услугах и их стоимости, о графике работы врачей и т.д. вы можете получить на сайте www.belanta.ru.