Английский язык: обучение в «Лингвоцентре»

Сегодня каждый человек, претендующий на звание образованного, понимает важность такого аспекта, как знание иностранных языков. Нередко без знания хотя бы одного иностранного языка бывает затруднительно найти хорошую работу, разобраться в компьютерной программе или элементарно поехать в путешествие за границу. Одним из приоритетных направлений сегодня считается английский язык обучение которому в Обнинске вот уже десятки лет успешно проводит школа «Лингвоцентр».

«Лингвоцентр» — школа практически такая же старая, как и обнинская атомная электростанция. Первоначально здесь обучали языкам молодых ученых — для того, чтобы наладить их общение с инстранными коллегами. В «Лингвоцентре» можно было научиться языку быстро: здесь использовались различные интенсивные программы. Однако сегодня многие специалисты школы не поддерживают обучение английскому в кратчайшие сроки. По их мнению, для хорошего владения языком необходимо как минимум два, а то и четыре года напряженной работы.

Еще в 90-е годы в «Лингвоцентре» появились учебные материалы, созданные непосредственно в англоязычных странах — в Америке, Великобритании. И сейчас специалисты школы успешно работают с зарубежными программами. Большое внимание уделяется взаимодействию с элементами культуры англоязычных стран: студенты осваивают здесь зарубежные компьютерные программы, смотрят фильмы и слушают музыку на английском, слушают канал BBC. Такая методика помогает осуществить более полную интеграцию с иностранной культурой и языком. Не случайно «Лингвоцентр» имеет золотой диплом в номинации «Образование». Лучшие педагоги Обнинска работают здесь, периодически проходя стажировку за границей. Все это дает свои результаты: наиболее старательные студенты сдают ЕГЭ по английскому в среднем на 88-99 баллов, а затем поступают в самые престижные вузы страны, откуда рукой подать до зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.