. Обнинский Вестник » Публикации » Консультации юриста в Крыму
Главная » Объявления

Консультации юриста в Крыму

16 июля 2012 Нет комментариев

Юридическая компания “ЮСК” предлагает свои услуги: консультация юриста Крым, Симферополь, по различным вопросам, относящимся к семейному, гражданскому, административному, хозяйственному, жилищному или земельному праву.
Сайт компании “ЮСК” usk.crimea.ua содержит подробную информацию о возможностях компании и ее преимуществах на рынке юридических услуг.
Специалисты компании готовы оказать консультации и квалифицированную юридическую помощь как предпринимателям, так и частным лицам, решая широкий круг проблем жителей Крыма.
Нововведения, которые вносят в законодательные акты парламентарии, не всегда могут быть известны широким слоям населения.
Так, например, одна из последних инициатив – внесение изменений в Трудовой кодекс, согласно которым работодатель не будет иметь прав на увольнение сотрудника в случае, если он является единственным кормильцем многодетной семьи, где воспитывается малолетний ребенок возрастом до трех лет. Ранее это положение распространялось только на женщин, которые являются матерями-одиночками или воспитывают детей до трех лет, но по мнению Конституционного суда граждане должны иметь равные права.
Поддержка материнства и детства, особенно многодетных семей, стала одной из приоритетных задач российского государства. Улучшение состояния дел в области демографической политики направлено не только на рост рождаемости, но и на укрепление семейных отношений, заботу о сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Другое изменение Трудового кодекса, которое обсуждается сейчас депутатами Государственной Думы, касается увеличения подоходного налога на высокие, по мнению парламентариев, заработные платы.
Если заработная плата превышает порог в сто-сто пятьдесят тысяч рублей, то подоходный налог в этом случае должен составлять пятнадцать процентов, - считают некоторые депутаты.
По мнению экспертов, россияне могут также ожидать введения дополнительных налогов с физических лиц.
Как будет чувствовать себя в новых условиях бизнес, пока неизвестно, тем более, что вполне возможно, власть пойдет ему навстречу в части сокращения налогового бремени. По крайней мере, такого развития событий можно ожидать в части инновационного бизнеса.
Сейчас налог на добавленную стоимость составляет восемнадцать процентов, а налог на прибыль – двадцать процентов. Инициатива бизнеса по сокращению этих показателей пока что не поддержана значительной частью депутатов.