. Обнинский Вестник » Публикации » Студия домашнего уюта
Главная » Объявления

Студия домашнего уюта

8 июля 2012 Нет комментариев

В условиях роста квартирных и офисных краж особое значение приобретают перфорированные рольставни, которые служат защитой от несанкционированного проникновения в помещение. В частности, изготавливает такие защитные роллеты Симферополь - студия домашнего уюта «У дома» - сайт www.udoma.com.ua.
Специалисты компании предлагают множество вариантов жалюзи, рольставней, рулонных штор и штор-плиссе, самых разнообразных оттенков и цветов.
Посмотреть образцы работ этой компании, офис которой находится в городе Симферополь, можно в опубликованном на сайте фотоальбоме.
Шторы в интерьере играют заметную роль, задавая стиль помещения – от делового до классического или модерна. Поэтому, планируя обновлять интерьер, лучше всего проконсультироваться со специалистами в области дизайна помещений.
Конечно, сейчас в интернете представлено много фотографий интерьеров, однако неспециалист не всегда сможет определить, какого рода ткани были использованы для изготовления штор в том или ином случае.
Зато тем, кто хочет украсить свой дом без особых затрат, можно посоветовать освоить технику декупажа.
Декупаж – это древний вид искусства, являющийся по сути аппликацией. Аппликация, изготовленная при помощи декупажных карт из бумаги, ткани или другого материала, затем наклеивается на стеклянную, деревянную или любую другую поверхность. Таким образом можно украсить посуду, мебель, стены, абажур – все, что только позволит фантазия хозяев. При всей его несложности декупаж требует не столько навыков, сколько таких черт характера как кропотливость, усидчивость, умение тщательно прорабатывать все детали, терпение.
В большинстве случаев декупаж - это увлечение для женщин, которые издавна занимались рукоделием. Стремление украсить свой дом не утратило своей актуальности и в наше время. Одно из достоинств декупажа в том, что это занятие малозатратно. То есть, чтобы организовать праздник, украсив в технике декупаж бутылки с вином, бокалы и другую посуду, а может быть, даже поверхность стола, не потребуется затратить много средств. Зато эффект будет потрясающим, и гости, которые придут в этот день в такой дом, наверняка отметят усердие и талант хозяйки дома.
Научиться работать в декупаже можно в онлайне, на специальных курсах. А можно посетить мастер-классы, которые есть в каждом городе – в Москве, Симферополе, Калуге, Костроме, Новосибирске и других.