. Обнинский Вестник » Публикации » Печь для тепла и здоровья
Главная » Объявления

Печь для тепла и здоровья

27 июня 2012 Нет комментариев

Здоровый образ жизни – это не только правильное питание и регулярные занятия спортом. Это также закаливающие и оздоровительные процедуры, в частности, посещение бассейна и бани. Однако фитнесс-центры, предлагающие услуги турецкой или финской бани, есть далеко не в каждом городе. Что же делать, если хочется попариться в баньке?
Организовать традиционную русскую баню можно на собственном загородном участке. Для этого понадобится печь каменка, приобрести которую можно у производителя – в компании Инжкомцентр ВВД.
Информация о вариантах печей, которые выпускает эта компания, представлена на сайте www.vvd.su. Здесь, кстати, можно приобрести не только печи каменки для бани, но и заказать изготовление дымохода для печи или камина.
В компании изготавливается несколько моделей печей. Самая популярная из них называется «Сударушка». В качестве топлива эта печь использует традиционные дрова, что, собственно, и определило ее востребованность на российском рынке.
Однако специалисты компании, организованной в конце прошлого века (в 1999 году), разработали и современные модели печей, которые отапливаются электричеством. Электропечи на базе низкотемпературных ленточных нагревателей – это современный отопительный прибор, который также можно использовать в быту.
В общем, если вам требуется печь каменка для бани от производителя, посетите сайт компании Инжкомцентр ВВД www.vvd.su.