. Обнинский Вестник » Публикации » Вам поможет ЖМС
Главная » Реклама

Вам поможет ЖМС

7 декабря 2007 Нет комментариев

Что делать, если понадобились денежные средства развития бизнеса? Разумеется, обратиться за кредитом в банк. Кредитный брокер также может помочь с решением этой задачи.
Впрочем, есть и другой вариант - обратиться за финансовой поддержкой в ЖМС (Женскую Микрофинансовую Сеть). Здесь можно получить необходимые средства, причем на щадящих условиях. Сеть эта существует уже 12 лет и функционирует сеть в более чем 40 странах.
Разумеется, деятельность ЖМС разрешена ЦЕНТРОБАНКОМ РФ — лицензия № 3458-Д.
Вот что рассказала нам директор кредитно-кассового офиса «Обнинский» ЖМС Галина Баркова: «Целевая группа нашей сети — это небольшие частные фирмы и индивидуальные предприниматели. 75% наших заемщиков — владельцы торговых предприятий: магазинчиков, киосков, палаток на городских рынках. Оставшиеся 25% — предприятия сферы услуг и промышленности: перевозчики, парикмахерские, салоны красоты, хлебопекарни, ремесленные и ювелирные мастерские, фирмы по пошиву одежды и обуви, мебельщики.
Предлагая микропредпринимателям целый спектр кредитных продуктов, ЖМС ставит перед собой несколько задач. И самые главные из них — помочь сформироваться среднему классу и создание новых рабочих мест».
Для достижения этих целей у ЖМС имеется гибкий финансовый инструмент, позволяющий частным предпринимателям получать кредиты в размере от 10000 до 500000 руб на срок от 1 до 24 месяцев с пролонгацией до трех лет. Плюс к этому заемщик должен отвечать следующим элементарным требованиям: не иметь на своем предприятии более 30 работников, платить налоги и иметь лицензию на ведение своего бизнеса. Если потенциальный заемщик отвечает этим требованиям, то получить кредит от ЖМС для него не проблема.