. Обнинский Вестник » Публикации » карта череповца
Главная » Объявления

карта череповца

14 мая 2012 Нет комментариев

Среди новостных ресурсов в сети есть и такие, на страницах которых появляются новости не только центральных городов и регионов, но и освещаются факты и события небольших городов.

Одним из таких новостников является сайт СеверИнформ. На него стекается вся значимая информация о событиях и происшествиях всех северных регионов.

Есть на его страницах и карта Череповца, что неудивительно - этот город находится в непосредственной близости от головного офиса СеверИнформа в Вологде. И вся актуальная информация с этих двух городов, конечно, публикуется на сайте.

А вам когда-нибудь попадалась на глаза карта Вологды? Этот город очень напоминает Москву, он и возводился подобно ей, один за одним «нарезая» круги возле своего центра.

Череповец – это Питер в миниатюре, где «уличная сетка» представляет собой прямолинейную структуру. И это не мелочь, ведь и менталитеты у жителей этих город разные: Череповец гордится своим промышленным весом в экономике области, а Вологда – культурой, традицией, патриархальностью.

Тем не менее многие череповчане начинают свой день с того, что открывают на рабочем или домашнем компьютере главную страницу с новостями от СеверИнформа. Журналисты этого портала подают новости живо, ярко и без фактических ошибок, которыми нередко грешат удаленные авторы. Людей интересует не только то, что происходит в их городе, но и то, чем живет Вологда. Оперативность, точность, эксклюзивность предлагаемых на сайте новостей уже никого не удивляет. Именно эти условия делают новости новостями, и это – именно те правила, которыми руководствуются в своей работе корреспонденты новостного портала. Результат – высокие рейтинги посещаемости и высокие просмотры материалов.

Однако не только новостями жив СеверИнформ. На портале информационного агентства регулярно публикуются интервью «с сильными мира сего», а также аналитические материалы, поднимающие глубокие проблемы современности, материалы на злобу дня и так далее. Тематика текстов разнообразна, поэтому каждый найдет для себя интересный материал.

И помните, от того, какой материал вы с утра прочитаете, с таким настроением день и проведете!