. Обнинский Вестник » Публикации » Чарующий русский взгляд
Главная » Новости

Чарующий русский взгляд

14 марта 2012 Нет комментариев

Скотт Харди
Телерепортер BBC (1985-2002),
колумнист газеты The Sun (1990-1993),
колумнист газеты Sunday Mail (1991-1994).
Преподаватель английского языка школы “Френдз”

Во всем мире существует общее мнение о русских женщинах, что они самые прекрасные и чувственные женщины на планете, и с этим трудно поспорить. Как сообщалось в британских СМИ, Владимир Путин сказал, что самые красивые женщины в мире – это русские, и по красоте с ними могут сравниться только темпераментные итальянки, которые в одну минуту по уши в вас влюблены, а в следующую уже разбивают вам тарелку о голову.
В мире много красивых женщин, но своя красота всегда ближе. В арабских странах распространено мнение, что ливанские женщины (певица Шакира и актриса Сальма Хайек) самые красивые в мире. В Испании уверены, что все самые красивые женщины – из Андалузии, а в Южной Америке считают, что самые красивые живут в Аргентине и Венесуэле. Но на самом деле лучшие женщины мира всегда рядом. Они каждый день проходят мимо вас, когда вы идете за покупками в торговом центре, гуляете по улицам или ждете автобус. Я думаю, что знаю толк в женщинах, так как провел всю свою жизнь в их окружении – на телевидении, в шоу-бизнесе, в образовании.
До того, как я переехал в Россию работать и жить, я встречал множество красивых русских женщин в Шотландии, Англии и Саудовской Аравии. Эти женщины не похожи на женщин из других стран. Русские женщины, в первую очередь, самые настоящие женщины, а Россия – настоящая родина обуви на шпильках, благодаря которой женщины подчеркивают свою красоту!
Русские женщины красивы каждой порой кожи, красиво одеты, очень женственны и могут поддержать любую тему в разговоре. Они могут обсудить с вами любой предмет – от мировой экономики до литературы, искусства, политики, истории, и даже футбол! Многие из них также хорошо говорят по-английски!
Если вы поговорите с русской женщиной хотя бы пять минут, то поймете, что с их высоким интеллектом вряд ли кто-то сравнится. Одно из самых милых качеств русских женщин – это их чарующий взгляд. Они постоянно смотрят вам в глаза, когда говорят. Поверьте, это любого человека делает уязвимым. Даже у самого сильного и волевого мужчины может появиться дрожь в коленях. Визуальный контакт, длинные ноги, прекрасные волосы, нежная кожа, интеллект, красота, ум, элегантность и очарование это та комбинация, которой русские женщины обладают в изобилии!
Одна моя подруга из Обнинска сказала мне, когда я впервые приехал сюда, что я должен жениться на русской женщине и что все иностранцы, приезжающие в Россию, находят здесь прекрасных русских жен. Я сказал ей, что стану первым мужчиной, который не женился на русской, потому что брак это не для меня. Так как я влюблен в свою работу…
Законы Великобритании не одобряют брак. Если вы англичанин и женитесь на женщине из Великобритании, а потом она с вами разводится, она имеет право на все, что у вас есть: дом, машину. Если у вас есть дети, то она будет получать 70% вашей заработной платы, пока ребенку не исполнится 18 лет. Именно поэтому многие англичане, американцы и европейцы ищут супругу за границей через агентства знакомств и интернет. Ваша иностранная жена имеет право на все только пока вы в браке. Если вы разводитесь, она не получает ничего, даже если у вас есть дети. Я не из числа тех иностранцев, которые приезжают в Россию искать себе жену. Но, как говорится, никогда не говори никогда.

Перевод: Евгения Бутко

Интересное в интернет:
Компания “Копирычъ” (сайт www.ottiska.net) предлагает свою услугу - изготовление печати организации буквально в течение часа. Разумеется, такая оперативность обойдется клиенту несколько дороже, чем если он согласится подождать печать день или два. Впрочем, разница в оплате составит всего сто рублей, и, ка кговорится, время дороже денег!