. Обнинский Вестник » Публикации » Что пить и почему
Главная » Объявления

Что пить и почему

1 февраля 2012 Нет комментариев

Тем, кто заботится о своем здоровье, небезразлично, какая вода течет из водопроводного крана. Чтобы быть уверенным в качестве воды, употребляемой для питья и приготовления пищи, лучше использовать бутилированную воду. Чтобы осуществить заказ воды киев, посетите сайт waterguide.com.ua, где опубликован каталог бутилированной воды с указанием ее стоимости.
В чем значение воды для организма?
Как подсчитали ученые, общее количество жидкости, необходимое для правильной работы человеческого организма в течение суток, составляет примерно два литра. Сюда входит вся жидкость – в том числе и та, что содержится в съеденных овощах, фруктах и других продуктах питания.
Конечно, эта цифра – норма воды в сутки должна определяться для каждого человека индивидуально. Все зависит от массы тела и образа жизни. Подвижным активным людям с большой массой тела нужно больше воды – до трех литров в сутки. И наоборот, худым людям, ведущим малоподвижный образ жизни, может быть достаточно и полутора литров в день.
Конечно, вода в разных регионах и странах разная. Но есть и общие понятия. Например, водопроводную воду принято кипятить. Оказывается, это убивает ее полезные свойства. Так что лучше купить качественную воду проверенного производителя и не экономить на своем здоровье.