. Обнинский Вестник » Публикации » Дорожное реалити-шоу
Главная » Последние публикации

Дорожное реалити-шоу

16 июня 2011 Нет комментариев

Автомобильные видеорегистраторы появились на российском рынке относительно недавно, а поэтому воспринимаются большинством автомобилистов как достаточно экзотическая вещь. Но лишь до поры до времени… Как говорится, все мы ходим под Всевышним, и от дорожно-транспортных происшествий никто не застрахован. Персональные автомобильные видеорегистраторы фиксируют дорожную обстановку во время управления машиной и позволяют впоследствии обезопасить себя от возможных проблем с установлением виновных в ДТП. Записи, сделанные регистрирующими системами, являются серьезными аргументами и в спорах, касающихся выплат страховыми компаниями.
Из всего разнообразия автомобильных видеорегистраторов, мы выбрали и предлагаем для Вас наиболее оптимальные варианты с точки зрения технических возможностей, неприхотливости и безотказности в работе, ну и естественно — по лучшей цене.

НОВИНКА!!! Модель 2011 года!!!! Отличная модель автомобильного видеорегистратора с инфракрасной подсветкой и поворотным LCD монитором на 270 градусов!!!! Угол обзора цветной камеры в 140 градусов позволяет произвести максимальный захват снимаемых ситуаций!!! Автомобильный видеорегистратор DVR 127HD удобен и прост в эксплуатации, его крепеж на стекло также не составляет никаких проблем. Чтобы установить автомобильный видеорегистратор DVR 127HD на лобовое стекло, требуется всего лишь зафиксировать его с помощью кронштейна на присоске, после чего можно начинать запись, которая отличается высоким качеством. Встроенная инфракрасная подсветка существенно улучшит качество записи в темное время суток.
Встроенный, вращающийся на 270 градусов LCD монитор позволяет отсмотреть отснятый материал сразу и на месте.
Запись на SD карту. Поддерживаемый объем SD карты от 1 до 64 Гб.
Циклическая запись, с фрагментами по 2/5/15 минут. Длительность фрагмента выбирается пользователем. При заполнении карты, запись не прекращается, а новые фрагменты роликов записываются поверх старых.
Видеорегистратор имеет возможность записывать видео в трех различных разрешениях — от стандартного до высококачественного HD изображения. Выбрать необходимое качество и способ записи, или изменить настройки видеорегистратора можно в удобном и легко используемом меню.
Питается от бортовой сети автомобиля через прикуриватель. Запись начинается автоматически при подаче питания.

Кстати, для автопутешественников:
Фирменный автосервис в Санкт-Петербурге оказывает такие услуги как ремонт двигателя, диагностика двигателя, покраска автомобилей, кузовной ремонт. Специалисты СТО «Гагарин Авто» берутся даже за восстановление автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. Подробности - на сайте www.gagarinauto.ru.