. Обнинский Вестник » Публикации » Бронедвери марки Страж
Главная » Вопросы

Бронедвери марки Страж

31 мая 2011 Нет комментариев

- Недавно купили квартиру в новостройке, сейчас заканчиваем там ремонт. Решили поставить хорошие входные двери. Главное критерий, по которому будем ее выбирать – это надежность (в газетах часто пишут о квартирных кражах, и это настораживает). Подскажите какого-нибудь производителя хороших железных дверей (не из Китая).

- Возможно, вам подойдут двери страж (Страж – это такая торговая марка). Вы абсолютно правы в своем желании пользоваться только качественным товаром, а не изделиями неизвестных товаропроизводителей. Тем более, что качество входной двери – это основа безопасности вашего жилища. Ведь чаще всего преступники попадают в квартиры через дверь, взламывая замки. Бронедвери «Страж» изготовлены из высококачественной стали и оснащены надежными замками и, кроме того, имеют привлекательный дизайн.
Впрочем, как сообщается в газете «Обнинск», квартирные кражи могут совершать и знакомые хозяев квартиры. Так, 16-летний подросток заметил, где лежат деньги, и похитил 15 тысяч рублей из квартиры дома №22 по улице Курчатова.