. Обнинский Вестник » Публикации » Обнинские “Аисты”
Главная » Хроника

Обнинские “Аисты”

4 июня 2010 Нет комментариев

Обнинск – город небольшой, если сравнивать его, к примеру, с областным центром – Калугой. Однако здесь работает четыре магазина «Аист», и все они находятся в центре покупательского внимания. Здесь можно купить рпактически все для ребенка: многоразовые подгузники и пеленальные штанишки, игрушки, одежду, книги и развивающие игры, коляски и другие товары, нужные малышу.
Зачастую (в соответствии с приметами) покупка всех этих необходимых предметов откладывается на неопределенное время – до тех пор, пока мама с малышом вот-вот не вернутся домой из роддома. И вот тут папа сломя голову бежит в магазин. Продавцы «Аиста» всегда готовы помочь таким родителям. Им даже вручается специальная листовка с перечнем первоочередных покупок.
Кстати, в «Аисте», расположенном на улице Гагарина, есть товары не только для новорожденных, но и для других возрастных групп, и даже для беременных — без покупки не уходит никто. Да и сама идея магазина — работаем не для голой прибыли, а для покупателя, —была сохранена и в этом супермаркете.