. Обнинский Вестник » Публикации » Вакансии в Банке Хоум Кредит
Главная » Вопрос читателя

Вакансии в Банке Хоум Кредит

28 апреля 2009 Нет комментариев

- Правда ли, что в Банку Хоум Кредит недавно открылся детский сад? Можем ли мы устроить туда своего ребенка?

- Действительно, в конце апреля этого года в банке Хоум Кредит был открыт детский сад «Оранжерея». Его посещают около шестнадцати детей, и места еще есть. Но это – детский сад для сотрудников этого предприятия. Впрочем, насколько нам известно, в банке есть вакансии, и если вы поступите туда на работу, скорее всего ваш ребенок сможет посещать этот детский сад.
Теперь немного о Банке.
Хоум Кредит открыл в Обнинске контактный центр, оснащенный современным информационным оборудованием, не так давно — в 2006 году. Начинал он здесь свою работу с 300 сотрудников. Сегодня же их общее число составляет 1450 человек. Здесь также работают люди из близлежащих городов — Калуги, Малоярославца, Боровска.
Потребительские кредиты от Хоум Кредит — это палочка-выручалочка для нескольких миллионов россиян. Для легкости и простоты их получения в банке существует обнинский контактный центр — одно из наиболее важных подразделений банка, в буквальном смысле слова связывающее его с миром. Здесь принимаются звонки и обрабатываются документы, поступающие от клиентов, партнеров банка, администраторов, сотрудников региональных представительств в рамках потребительского кредитования и других банковских услуг. Сюда обращаются со всей России. Все происходит очень быстро и четко, ибо работа контактного центра базируется на скоростных IT-технологиях. То есть, не дозвониться невозможно. Норма — 600 тысяч звонков ежемесячно. Это значит, что звонят чаще, чем раз в секунду.
Можно просто получить работу в Хоум Кредит, а можно и карьеру сделать. Причем быстро. Для этого необходимо только желание работника, а условия для карьерного роста и профессионального развития Банк Хоум Кредит создает неограниченные — это один из ключевых приоритетов кадровой политики. Резюме рассматриваются все без исключения, а для многих вакансий в банке отлажен процесс внутреннего подбора, когда сотрудник, проработавший более полугода и достигший хороших показателей, может пойти на повышение.