. Обнинский Вестник » Публикации » Газовый котел для частного дома
Главная » Вопрос читателя

Газовый котел для частного дома

14 апреля 2011 Нет комментариев

- Здравствуйте! Наша семья переехала в Калужскую область совсем недавно по программе переселения соотечественников, живущих за рубежом. Раньше мы жили в Казахстане, а теперь снимаем жилье в Малоярославецком районе. Сейчас решается вопрос о выделении нам земельного участка под строительство собственного дома. Дом будет строить сами, а для отопления собираемся использовать газовый котел protherm, так как слышали, что это – очень надежная техника. Вообще нам нравится жить здесь, и проблем у нас практически не возникло.
Мы читали, что в Боровском районе в семье переселенцев из Киргизии есть сложности с предоставлением земли под строительство, и нам жаль эту семью.
Как и им, нам предложили участок под застройку за городом, но нас это не пугает. Главное построить хороший дом. Кстати, подскажите, наш газовый котел сможет обогреть дом в условиях русской зимы?

- Газовые котлы марки Protherm, которые выпускаются в Чехии, имеют несколько серий. Причем некоторые серии носят экзотические названия из животного мира - Пантера, Тигр и Леопард. Кстати, это самые популярные у покупателей котлы - большой спрос на них обуславливается высоким КПД и степенью надежности. Так что смело покупайте технику этой марки, проблем с отоплением у вас не будет.
Подробнее о характеристиках газовых котлов (в том числе и марки protherm) вы можете прочитать в каталогах интернет магазинов отопительной техники, например. на сайте wodogray.com.ua.