. Обнинский Вестник » Публикации » Коррекция фигуры и другие услуги по уходу за телом
Главная » Вопрос читателя

Коррекция фигуры и другие услуги по уходу за телом

28 февраля 2010 Нет комментариев

- Какая фирма в Обнинске предлагает такие услуги как коррекция фигуры? Я пробовала заниматься самостоятельно в тренажерном зале, однако не достигла желаемого результата. Где найти специалиста в этой области? И бывает ли липоксация без операции?

Услуги по коррекции фигуры (а также многие другие услуги в области косметологии и ухода за телом) оказывают специалисты обнинской академии красоты «Ювента».

«Часто нам кажется, что недовольство и неуверенность в себе вызваны несовершенными формами нашей фигуры, излишним весом, неправильными чертами лица. На самом деле раздражают мелочи: непослушные волосы, неухоженные ногти, шелушащаяся кожа – а с ними легко справиться. Мастера нашего салона помогут решить эстетические проблемы вашей кожи, поухаживают за кожей рук и ног, скорректируют фигуру, вернут красоту волосам, подчеркнут вашу индивидуальность», - считают сотрудники этой компании.
В «Ювенте» вам предложат не только различные виды массажа и пилинги, но и комплексные SPA-программы коррекции фигуры с использованием термоодеяла.
Адрес: пр.Ленина, д.188 (вход с левой сторона здания, 1й этаж).
Телефон: (48439) 4-48-49
(910) 705-62-61
(910) 705-48-98