. Обнинский Вестник » Публикации » Новая Зеландия
Главная » Последние публикации

Новая Зеландия

17 февраля 2011 Нет комментариев

Новая Зеландия - страна необычайной красоты: ледники и острые пики, быстротечные реки, глубокие кристально-чистые озера, гейзеры и грязевые источники. Здесь много великолепных лесных заповедников, длинных песчаных пляжей и эндемичных видов животных, таких, например, как киви. Здесь предлагаются различные виды развлечений: пешие прогулки, катание на лыжах, сплавление на плотах и др. Здесь можно купаться с дельфинам, играть с новорожденными ягнятами и наблюдать за китами. Местные жители, будь то пакеха или маори, находчивы, деятельны и дружелюбны. Необычные географические названия - Те Авамуту, Вангамомона или Паекакарики - после некоторой тренировки кажутся не столь сложными для произношения. Из-за компактности данной страны становится совершенно неважно, на чем путешествовать: на самолете, поезде, машине или автобусе. Любой вид транспорта доставит вас куда вам нужно. Гостиницы здесь очень дешевые, а кулинарные шедевры из морепродуктов и оленины и обилие мороженого удовлетворят аппетиты любого туриста.

Курорты Новой Зеландии расположены на двух островах - южном и северном. Страна отличается контрастностью своих пейзажей. На Южном острове находятся ледники Фокс и Франц - Джозеф, а также наивысшая точка, которую назвали горой Кука. Недаром отдых в Новой Зеландии -это широкие возможности для различных видов туризма. Прекрасные пляжи, омываемые океаном, Южные Альпы, где существует возможность заниматься горнолыжным спортом, зеленые луга и гейзеры - все это Новая Зеландия. Отдых в этой стране также можно провести и в научных исследованиях благодаря тому, что осталось много уголочков нетронутой первозданной природы, а птица киви является символом государства. На полуострове Отаго можно встретить различных морских млекопитающих, морских львов и слонов, в гости также могут прийти и пингвины, не бойтесь, не из мультфильма Мадагаскар, новозеландские пингвины вполне дружелюбны. На Северном острове можно посетить озеро Таупло, которое расположено в кратере самого огромного в мире вулкана. Благоприятен и экстремальный отдых в Новой Зеландии, цены позволяют заниматься различными экстремальными видами туризма, например рафтингом на западном побережье. Не только для любителей экстремального туризма оптимально подходит Новая Зеландия, отдых может быть также тихим и спокойным под шум прибоя, на песчаных пляжах Найти-майл Бич. Отдельного слова заслуживают курорты Новой Зеландии. Ванака является местом, где туристов ждет контрастное сочетание снега и тропических лесов, идеальное место для горнолыжного отдыха и рыбалки.

Для тех туристов, кто любит недорогой отдых, в Новой Зеландии цены приятно удивят. Так, за тридцать пять долларов можно остановиться в отеле и питаться в столовой, где используется самообслуживание.

В тему:
Хотите приобрести недвижимость за границей? Интересует коммерческая и жилая недвижимость Греции или другой теплой стране? Обращайтесь в компанию Alemar Estate (группа компаний Alemar Group), и ваше желание обязательно исполнится!