. Обнинский Вестник » Публикации » Среднерусский банк Сбербанка продолжает переформатирование офисов в Калуге
Главная » Сбербанк сообщает

Среднерусский банк Сбербанка продолжает переформатирование офисов в Калуге

17 июня 2015 Нет комментариев

17 июня, г. Москва—Среднерусский банк Сбербанка России к концу 2015 года планирует открыть 65 офисов в рамках программы переформатирования филиальной сети.Из них уже 19 открыто в первом квартале, 25 — во втором.

По данным на 1 июня 2015 года филиальная сеть банка насчитывает 1425 офисов. Доля переформатированных отделений составляет 43%.Клиентопоток (не считая операции через банкоматы) в филиалах Среднерусского банка Сбербанка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 1,5 млн человек и составил 22,6 млн клиентов.

Всего с начала 2015 года в Калужской области переформатировано 2 офиса Сбербанка. Таким образом, в новом формате работают 53 офиса на территории региона, что составляет 46% от всего количества офисов.

Офисы нового формата располагаются в наиболее удобных для клиентов местах, в них выдержаны современные стандарты сервиса, качества и дизайна. А обслуживание без барьеров и в формате «сидя-сидя» делает общение клиентов и сотрудников банка более свободным и непринужденным. В круглосуточных зонах самообслуживания можно совершать необходимые банковские операции в любое удобное время.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Малофеева Кристина
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1425 филиалов банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июня 2015 года составил свыше 741 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 371 млрд рублей — населению.