. Обнинский Вестник » Публикации » Клиенты Среднерусского банка могут взять ипотеку по акции Сбербанка для молодых семей
Главная » Сбербанк сообщает

Клиенты Среднерусского банка могут взять ипотеку по акции Сбербанка для молодых семей

18 мая 2015 Нет комментариев

18 мая, г. Москва – Сбербанк запустил акцию для молодых семей на новых условиях в части первоначального взноса, который снижен для семей с детьми. Новый первоначальный взнос – от 15% для молодых семей, в которых есть несовершеннолетние дети. Ставки в рамках акции с учетом применения условия «Защищенный кредит» составляют от 14% годовых на срок кредитования до 30 лет независимо от наличия и количества детей в семье.

Заявку на получение жилищного кредита по акции для молодых семей можно подать по 31 декабря 2015 года включительно. После одобрения заявки в распоряжении клиента – 60 календарных дней, в течение которых он может подобрать интересующее его жилье в рамках продукта «Приобретение готового жилья».

«Новые, еще более комфортные условия по ипотеке помогут реализовать мечту о новом доме или квартире тысячам молодых семей. Ипотечное жилищное кредитование пользуется спросом у клиентов Среднерусского банка Сбербанка России. По итогам первого квартала доля Среднерусского банка в выдачах ипотечных кредитов на рынке регионов присутствия составляет порядка 55%. По состоянию на 1 мая выдано жилищных кредитов на общую сумму более 22,8 млрд рублей», – комментирует вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов.

Подробнее об акции можно узнать на сайте Сбербанка.

# # #
Среднерусский банк Сбербанка России
Пресс-центр
Малофеева Кристина
Тел.: 8 (495) 785 44 34
E-mail: media@srbsbrf.ru

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1491 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 45 млн счетов частных лиц, а также около 187 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2015 года составил свыше 807 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 372 млрд рублей — населению.