Фантазия парикмахера — накладные пряди, лак и блестки

Подведены итоги конкурса парикмахеров, который прошел среди учащихся и выпускников обнинских профессиональных учебных заведений. Конкурс проводился по специальностям «Парикмахер» и «Мастер маникюра». Парикмахеры соперничали в номинациях «Женская прическа на базе стрижки «Карэ» и «Фантазийная прическа на тему «Зимняя сказка», а мастера маникюра — в номинациях «Классический маникюр» и «Художественная роспись на тему «Зимняя сказка».
При создании оригинальных причесок юные парикмахеры не ограничивали свою фантазию, используя накладные пряди, украшения, цветные лаки и другие современные средства.

Выбрать победителей было очень непросто. По мнению компетентного жюри, парикмахерами — лауреатами конкурса в номинации «Женская прическа на базе стрижки «Карэ» стали: 1 место — Евгения Ханевская («Обнинский колледж технологий и услуг»), 2 место — Екатерина Мартынова («Обнинский колледж технологий и услуг») и 3 место — Анастасия Рыбачук («Обнинский колледж технологий и услуг»). Победителями конкурса по специальности «Парикмахер» в номинации «Фантазийная прическа на тему «Зимняя сказка» стали: 1 место — Анастасия Рыбачук («Обнинский колледж технологий и услуг»), 2 место — Наталья Толстых («Учебный центр парикмахерского искусства «Профессионал»), 3 место — Екатерина Мартынова («Обнинский колледж технологий и услуг»).
Укладывая пряди волос в затейливую прическу, девушки проявили незаурядную фантазию и творческий подход. По итогам конкурса можно с уверенностью сказать, что обнинские мастера могут предоставлять горожанам действительно высококлассный сервис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.