. Обнинский Вестник » Публикации » Бездна вкуса
Главная » Объявления

Бездна вкуса

28 ноября 2013 Нет комментариев

Купить полуфабрикат без использования искусственных добавок, консервантов и красителей?

К тому же, еще и вкусный, будто приготовленный дома? Теперь, это вполне возможно! Пока еще немногие знают, что в Обнинске работает небольшой цех домашней кухни, где производят более 15 наименований натуральных полуфабрикатов.

Современный человек все чаще задумывается о том, что мы едим, что могут предложить нам магазинные прилавки, что указано в составе продукта. Даже заказывая фастфуд, такой как суши или пицца в Серпухове, Калуге, Обнинске, Москве, горожане обращают более пристальное внимание на его качество. Мы стали тщательней изучать содержимое этикеток, и класть обратно в магазинные холодильники пакетики с указателями на многочисленные «Е», искусственные красители, и прочую химию.

Елена Хабарова и Ольга Фетисова — две подружки, знакомые ещё со студенческой скамьи.

«С появлением детей в наших семьях мы более серьезно и осознанно стали относиться к тому, что нас окружает, что мы едим, — вспоминают девушки. — И тогда мы решили создать свой небольшой цех по изготовлению натуральных замороженных полуфабрикатов, — без использования сои, усилителей вкуса, консервантов и прочих добавок. Свое производство мы начали с изготовления пельменей». Сейчас в ассортименте более 15 наименований — пельмени, вареники с разной начинкой, манты, чебуреки, блинчики, котлеты и колбаски, — еда на любой вкус.

Задумка была в том, чтобы готовить еду, как дома. Сам цех напоминает больше домашнюю кухню маленькой дружной семьи. Пельмени, вареники — все лепится вручную, еда готовится по собственным рецептам. Состав — только натуральные ингредиенты. Чтобы готовить вкусно, надо быть уверенным в том, из чего ты готовишь, в том, что продукты свежие и натуральные. В «Алёнкино» очень тщательно отбирают продукты — свежее отечественное мясо, курицу, творог, овощи, муку. В результате и внешний вид, и вкус продукции «Алёнкино» на порядок отличаются от типичных полуфабрикатов, заполонивших магазинные прилавки.

«Мы стремимся создать качественный «домашний» продукт и свести к минимуму всевозможные накрутки, — рассказывает Елена, — поэтому предлагаем купить наш товар непосредственно у нас, то есть у производителя». Заказать продукцию «Алёнкино» можно по телефону: +7 903 811 43­ 77. Поскольку продукты выпускаются небольшими партиями, лучше звонить и заказывать заранее. Забрать еду можно самостоятельно, обговорив предварительно дату и время, по адресу г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127 (поворот между домом Ученых и зданием НИКИМТа). Или можно договориться о доставке. Стоимость доставки по городу — 70 рублей. При заказе на сумму от 1000 рублей доставка производится бесплатно.

Подробную информацию о продукции «Алёнкино» можно посмотреть на сайте: alenkuno.ru

«Мы с удовольствием едим нашу продукцию сами, кормим наших детей и родных, а также угощаем друзей. Лучшее, что мы можем сделать для вас, это приготовить еду, как для себя, — говорит Ольга.

Вся продукция сертифицирована. Сертификат соответствия №0031782

На правах рекламы