. Обнинский Вестник » Публикации » Обработка металла от “НЕО Лазерные технологии”
Главная » Объявления

Обработка металла от “НЕО Лазерные технологии”

4 июня 2013 Нет комментариев

Для того, чтобы металл превратился в часть какого-либо изделия, его нужно соответствующим образом обработать. Основные способы обработки металла - это его резка и гибка. Это сложные операции, выполняемые специализированными предприятиями с помощью определенного оборудования.

Одно из таких предприятий, работающих в столице, - компания “НЕО Лазерные технологии”. В сфере металлообработки компания работает с 2000 года, и основными направлениями ее деятельности являются лазерная гибка, точная резка металла, а также гальваническое покрытие металлических изделий. Помимо того, компания занимается продажей широкого ассортимента металлических изделий: металлические каркасы для мебели ванной комнаты, кронштейны для конвейерных линий, торгового оборудования и ЖК-телевизоров, фланцы и кольца, металлические корпуса различного назначения и их детали и комплектующие, заготовки для ножей, поворотные петли, стальные мишени для стрельбы, держатели инструментов для сборочных линий, формы для пеноблоков и многое другое. С каталогом товаров можно ознакомиться, посетив сайт компании - www.neolaser.ru.

Одно из приоритетных направлений деятельности “НЕО Лазерные технологии” - лазерная резка металла. Почему именно лазерную резку выбирают заказчики? Этот вид металлообработки предпочитают потому, что он является наиболее точным. Если, например, с применением плазменной резки листового проката показатель точности равняется +-2,5мм, то при кислородной резке это +-0,5мм, а при лазерной - +-0,1мм. Лазер - новейшая технология, он позволяет выполнить обработку материала достаточно быстро и качественно. Этот метод универсален, он применяется для изготовления самых разнообразных заготовок в разных сферах - от строительства и производства торгового оборудования до авиастроения. Лазерное оборудование может работать с таким материалом, как сталь, алюминий, нержавейка и др. С помощью установки TRUMATIC LC-3030 от немецкой фирмы TRUMPF в компании “НЕО Лазерные технологии” производится изготовление как массовых деталей, так и единственных в своем роде.

Помимо лазерной резки металла, компания выполняет также кислородную и плазменную резку, а кроме того, в спектр услуг включены такие направления, как: гравировка лазером, точная гибка и гальваника, механическая обработка, токарная обработка, сварка, порошковая окраска металла. Совокупность тех или иных услуг позволяет осуществить производство самых разных металлических деталей и заготовок.

Подробнее о деятельности компании, о ценах на продукцию и услуги, о принципах металлообработки теми или иными методами читайте на сайте www.neolaser.ru.