. Обнинский Вестник » Публикации » Услуги адвоката в Киеве
Главная » Вопрос читателя

Услуги адвоката в Киеве

3 января 2008 Нет комментариев

Мы сейчас живем в Обнинске, но планируем переезд к родственникам жены на Украину. Подскажите пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги адвоката в Киеве при регистрации предприятия?

К сожалению, вы не указали, какое именно предприятие вы планируете зарегистрировать, поэтому приводим примерный прайс-лист юридических услуг.
Так, помощь адвоката при регистрации частного предприятия в Киеве обойдется в две тысячи гривен. При этом в стоимость юридических услуг будет включено следующее: регистрация в государственной администрации района, в налоговой инспекции, в налоговой милиции, в пенсионном фонде, в фонде по безработице, открытие временного счета в банке для внесения средств в уставный фонд. В стоимость юридических услуг не входит: стоимость договора аренды (юридический адрес), получение идентификационного кода для нерезидента. Регистрация предприятия иной формы собственности обойдется несколько дороже - в 2500 гривен.
Регистрация объединений предприятий (ассоциации, концерны, холдинги, корпорации и т.п.) также будет стоить 2500 гривен, при этом все затраты по регистраии надо будет оплатить отдельно.
И обратите внимание: за помощь по ликвидации предприятия юрист возьмет с вас намного больше - около шести тысяч гривен, а если у предприятия есть долги, то сумма возрастает до восьми тысяч гривен.