. Обнинский Вестник » Публикации » Путешествуем экономно
Главная » Объявления

Путешествуем экономно

26 апреля 2013 Нет комментариев

Туристическая социальная сеть Туристер публикует много информации, полезной для путешественников, пользуясь которой можно изрядно сэкономить на отдыхе.

Согласно результатам опроса, который провел в этом году Всероссийский центр изучения общественного мнения, около половины участников рассказали, что не смогут отдохнуть вдали от дома по причине недостаточности денежных средств. Однако провести отпуск с пользой и интересом можно не только за границей, но и в России, что будет к тому же экономичней, так как не надо тратиться на визу и (в большинстве случаев) на дорогостоящий авиаперелет. Если изучить цены и выбрать для себя недорогие гостиницы Москвы, будь то отель на несколько дней или гостиница на час в москве, то можно спланировать походы по столичным музеям, концертным залам, театрам и другим интересным местам. И те, кто не живет в Москве, смогут приобщиться к культурным ценностям, а также пожить столичной жизнью.

Такой отпуск будет особенно интересен детям, ведь именно в Москве есть много музеев, посещение которых значительно расширит детский кругозор и дополнит знания, приобретенные в школе. Цирк, дельфинарий, музеи по различным тематикам (например, музей авиатехники для мальчиков) – все это также будет очень интересно.

Кроме того, можно посмотреть церкви и храмы как образцы древнего зодчества. А такие экспонаты как царь-колокол и царь-пушка должен увидеть хотя бы раз в жизни каждый житель России.

Зачастую школьники по завершении обучения стремятся уехать в столицу, причем совершенно не зная ее. И в этом случае посещение Москвы в рамках туристической поездки поможет ребенку более четко формулировать свои желания в соответствии со столичными реалиями. Ведь далеко не всем может понравиться напряженный столичный ритм жизни, многолюдные улицы, длительные переезды и транспортные проблемы.

Отели и гостиницы Москвы предлагают много вариантов проживания, и всегда можно найти наиболее экономичный из них.