Банковские вклады в Национальном Резервном Банке

Итак, вы давно решили, что нужно откладывать деньги, и даже скопили небольшую сумму в коробочке. Ну а что делать дальше? Чтобы деньги не обесценились, лучше отнести их в банк, выбрав подходящий вклад под большой процент. Банковские вклады — это на сегодняшний день широко распространенная мировая практика, которая, пожалуй, является лучшим способом сбережения и приумножения денег. Относя деньги в банк, нужно помнить, что чем больше сумма и срок вклада, тем выше процент годовых. Сейчас московские банки предлагают вклады от 4,8 до 11 процентов годовых, хотя среднее предложение все же 5-7 процентов.

Один из популярных банков с высокими процентными ставками — Национальный Резервный Банк. Здесь можно сделать вклады в долларах, в рублях или в евро. Описание всей деятельности этого банка находится на сайте www.nrb.ru, где можно узнать и сведения из истории организации, и информацию по вкладам, и многое другое. Если вы задумались над тем, в какой же банк вложить свои деньги, и рассматриваете кандидатуру Национального Резервного Банка, вам следует обязательно посетить сайт организации и ознакомиться со всеми условиями вкладов и ставками по ним.

В настоящее время НРБ предлагает несколько вкладов в рублях, долларах и евро с различной максимальной ставкой, различными сроками и другими параметрами. Вклады «Растущий доход», «Оптимальное решение», «Срочный», «Ипотечный», «Пенсионный» и другие можно сделать прямо сейчас — только выберите подходящие вам условия. Кстати, с 1 апреля по 30 сентября текущего года открыта возможность вклада «Летнее настроение» — более подробно о нем можно узнать на сайте.

Если говорить о надежности Национального Резервного Банка, то можно сказать, что по этому критерию Банк оценивается достаточно высоко. Лицензия на деятельность Банком была получена в сентябре 1996 года, а уже в августе 1998 года Банк смог достойно преодолеть последствия финансового кризиса. Сегодня Национальный Резервный Банк входит в десятку крупнейших банков России — благодаря строгому контролю над рисками, высокой степенью капитализации и профессионализму работников. В последние годы российской банковской системе также пришлось нелегко в связи с еще одним финансовым кризисом, однако Национальному Резервному Банку удалось справиться с деструктивными последствиями кризиса и остаться в числе лидеров.

В настоящее время НРБ ведет свою работу не только в Москве, но и в других городах — Воронеже, Ярославле, Туле, Брянске, Ставрополе и Иркутске. На сайте www.nrb.ru перечислены адреса филиалов Банка в каждом городе. НРБ имеет также свои представительства в Киеве и в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.