. Обнинский Вестник » Публикации » Тарифы мобильного интернета от компании СимТрейд
Главная » Объявления

Тарифы мобильного интернета от компании СимТрейд

30 марта 2013 Нет комментариев

Мобильная связь - то, без чего практически невозможно представить нашу повседневную современную жизнь. Ну а мобильный интернет - чрезвычайно важное изобретение, которое объединяет возможности интернета и мобильной связи. Разумеется, подключая мобильный интернет, важно знать о тарифах на него. Услуги мобильной связи в числе прочих предоставляет компания Sim-Trade. На сайте компании www.sim-trade.ru и можно узнать о тарифах мобильного интернета разных операторов.

Так, мобильный интернет МТС в компании “СимТрейд” представлен эксклюзивными тарифами МТС, которые позволяют экономить до 6 тысяч рублей в месяц в отличие от обычных тарифов МТС. Здесь возможно подключить тарифы 3g МТС. Один из таких безлимитных тарифов включает в себя три опции, зависящие от частоты подключения пользователя к интернету через телефон, а также от того, будет ли пользователь смотреть ТВ через телефон. Безлимитный тариф 3G МТС коннект предусматривает шесть опций в зависимости от предпочтений пользователя. Подключить на телефон любой из этих тарифов можно на сайте sim-trade.ru.

Кроме МТС, свои тарифы мобильного интернета существуют и у Билайн, и у Мегафон. На сайте sim-trade.ru подробно описаны их условия, указаны абонентская плата, максимальная скорость интернета, объем трафика на максимальной скорости, а также зона их действия (Москва и Московская область или же вся Россия). Таким образом, клиент может сравнить интересующие его тарифы мобильного интернета, сопоставить их преимущества и выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ему по всем параметрам. Тарифов здесь представлено достаточно много, так что найти приемлемый вариант не составит особенной сложности.

К слову, компания СимТрейд предоставляет услуги и для столь популярного сегодня устройства, как iPad. Сегодня iPad есть у многих, и на этих устройствах пользователи не только хранят тексты, аудио и видео, но и выходят с них в интернет. Конечно же, для выхода в сеть нужно подключить специальный тариф для ipad - например, “Бизнес коннект” от МТС. Этот вариант подходит для тех, кто загружает не слишком много страниц из сети, так как оплата здесь идет по мегабайтам. Такой же тариф есть и у Мегафона - “Бизнес Онлайн”. Для деловых людей, привыкших пользоваться интернетом для работы, эти тариф будут оптимальны. А вот у Билайна уже имеется услуга “Безлимитный Интернет + Wi-Fi для iPad” - для тех, кто выходит в сеть часто и загружает много страниц интернета.

Подробнее обо всех тарифах читайте на сайте sim-trade.ru.