. Обнинский Вестник » Публикации » Выпускная фотокнига от Принт-а-Тет
Главная » Объявления

Выпускная фотокнига от Принт-а-Тет

3 февраля 2013 Нет комментариев

До лета еще очень далеко, однако кое-кто уже озаботился подготовкой к нему. И это - учащиеся, которые в этом году окончат школу и отпразднуют выпускной. А подготовка к выпускному, как известно, начинается задолго до самого события.

Для многих прощание со школой является одним из самых важных и значимых событий в жизни. Хочется, чтобы день выпускного запомнился, принес только радостные эмоции и оставил память о себе. Последнее вполне решаемо! Как правило, выпускники хотят запечатлеть свои школьные годы на фото, а потому практически неотъемлемая часть выпускного - общий школьный фотоальбом или же выпускная фотокнига. Фотокнига является более интересным и современным вариантом: она представляет из себя книгу с фотографиями, напечатанными на страницах. Как правило, фотографии оформлены различными вариантами дизайна - так книга превращается в настоящее произведение искусства и действительно памятную вещь.

Печать выпускных фотокниг - специализация многих фирм. Одна из таких фирм - Принт-а-Тет. К созданию фотокниги здесь подходят комплексно, проводя работу на всех этапах: сначала следует профессиональная фотосъемка каждого ученика и класса, затем - отбор учениками понравившихся снимков, далее - работа фотографа над ретушью и цветокоррекцией снимков и, наконец, собственно печать и сборка книги. Возможен и вариант с предоставлением собственных снимков (в том случае, если клиент уже имеет свои фотографии, которые он хотел бы поместить в книгу).

Книга от Принт-а-Тет печатается на специальной мелованной бумаге (плотность - 170 г/м2). Сборка происходит на финском и японском оборудовании, с использованием расходных материалов производства Финляндии. Компания Принт-а-Тет гарантирует полноцветную цифровую печать, стойкость фотографий к выцветанию, а также прочный переплет с использованием термоклея и скобок одновременно. Возможен выбор варианта обложки - это может быть твердая, мягкая, или же особая объемная обложка от Принт-а-Тет. Внутреннее оформление книги допускает множество опций: можно выбрать оформление, разместить определенное количество фотографий на разных страницах, украсить заглавную страницу школьной эмблемой, добавить подписи и комментарии к фото, оставить место для записей и т.д., и т.п.

Более подробно о фотокнигах (как школьных, так и детсадовских, студенческих, корпоративных, свадебных) читайте на сайте print-a-tet.com.ua.