. Обнинский Вестник » Публикации » В этом году магазины Обнинска пожадничали
Главная » Объявления

В этом году магазины Обнинска пожадничали

14 января 2013 Нет комментариев

Нынешний новогодний сезон в Обнинске обходится пока без каких-­то особенных мегараспродаж. Легче те же джинсы купить со скидкой в интернет-магазине, чем искать их по сниженной цене в обычных обнинских магазинах одежды. Конечно, какие-то скидки были, но они действовали очень и очень короткий срок. Например, известный парфюмерный магазин «Летуаль» объявил о грандиозной скидке в 40% на все товары. Правда, действовало предложение всего четыре дня — с 17 по 21 декабря.
Магазин одежды Inciti тоже отдавал задешево вещи — минус 50% обещала реклама! — но это касалось осенне­-зимней коллекции… Ювелирный бутик Kristall подарил дополнительные 13% к дисконтной карте на весь декабрь. Но если вспомнить прошлые неновогодние акции, были предложения гораздо щедрее — 25­-30%: то на колье, цепи и браслеты, то на комплекты, то на цветные камни… «Колизей» при покупке от 7 тыс. руб. дарил подарки и бонусы на скидочные карты — но и эта акция закончилась за неделю до Нового года. «Технопарк» при покупке от 1 тыс. руб. дарит 25% скидку, но на январские покупки…
Но если эти магазины хотя бы делают какие-­то предложения, то спортивные отделы вообще не спешат объявлять новогодние скидки: если у вас есть карта — то да, а если нет — то, увы, коньки да лыжи придется покупать за полную стоимость. Жадничают и книжные магазины: лучший подарок будет стоить столько, сколько стоит обычно.