Геннадий Скляр назвал вопрос об обнулении президентских сроков не имеющим значения для общества

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ На днях в «Точке кипения» ИАТЭ НИЯУ МИФИ прошла встреча студентов с видными политическими деятелями первого наукограда. Темой беседы стали поправки в Конституцию, голосование по которым должно пройти 22 апреля. На вопросы молодых людей отвечал депутат Госдумы Геннадий Скляр, председатель Горсобрания Владимир Викулин, председатель обнинской КСП Геннадий Артемьев, депутат Заксобрания Олег Комиссар и начальник отдела по делам молодежи Дмитрий Казаков.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Порядка 400 изменений предполагается внести в основной закон страны. По словам спикеров, потребность в них назрела давно. Так, Владимир Викулин отметил, что много лет провозглашался инновационный путь страны, но в промышленности реализовать это так и не удалось. Владимир Васильевич считает, что не последнюю роль здесь сыграли пробелы в законодательстве.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Но главный вопрос, который интересовал общественность – обнуление президентских сроков.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ — На мой взгляд, обнуление не имеет никакого значения для нас с вами, — выразил свою позицию Геннадий Скляр.- До 2024 года надо дожить. И сейчас удар по голосованию наносится, чтобы сделать слабее страну сегодня, потому что все вызовы на нашу жизнь будут влиять.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Скляр не исключил, что через 4 года могут появиться новые лидеры, и именно они будут претендовать на пост главы государства.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ — Поэтому сегодня вопрос об обнулении президентских сроков не имеет для нас практического значения, — резюмировал парламентарий.

Евгения Никитина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.