. Обнинский Вестник » Публикации » Apple может выпустить телевизор в конце 2013 года
Главная » События

Apple может выпустить телевизор в конце 2013 года

22 ноября 2012 Нет комментариев

Эксперты уже давно прогнозируют, что Apple разрабатывает телевизор под собственным брендом, но официальных подтверждений существования подобного устройства пока нет. Тем не менее, со временем все больше аналитиков склоняются к мысли, что компания действительно готовит телевизор.

Несмотря на развитие интернета, телевидение по-прежнему продолжает пользоваться популярностью. Ремонт телевизоров, продажа телевизоров и даже розыгрыши и конкурсы, где одним из призов является телевизор, - все это чрезвычайно востребовано и важно. Вот и Apple решила не отставать от общей тенденции. Так, компания Apple может выпустить телевизор под своим брендом в праздничный предновогодний сезон 2013 года по цене порядка 1,5-2 тысячи долларов, сообщил сайт AppleInsider со ссылкой на аналитика Джина Манстера (Gene Munster) из Piper Jaffray.

Помимо выпуска телевизора, Манстер прогнозирует выход других продуктов Apple. По мнению аналитика, в марте следующего года компания выпустит обновленную версию планшета iPad mini с Retina-дисплеем, в июне анонсирует новые версии программных платформ iOS и OS X, а в сентябре — незначительное обновленную модель смартфона iPhone 5S.

Эксперты уже давно прогнозируют, что Apple разрабатывает телевизор под собственным брендом, но официальных подтверждений существования подобного устройства пока нет. Тем не менее, со временем все больше аналитиков склоняются к мысли, что компания действительно готовит телевизор. Осенью прошлого года поводом для новой волны слухов о том, что Apple ведет разработку телевизора, послужила официальная биография основателя компании Стива Джобса. Автор книги, Уолтер Айзексон, рассказывает о желании Джобса выпустить устройство, которое изменит телевидение подобно тому, как iPod изменил индустрию звукозаписи.
Согласно одной из идей Джобса, купив фильм и начав смотреть его на мобильном устройстве, пользователю не потребуется совершать дополнительные действия, чтобы продолжить просмотр на большом экране.