. Обнинский Вестник » Публикации » VictoryStyle - ленточное наращивание волос в Москве
Главная » Объявления

VictoryStyle - ленточное наращивание волос в Москве

21 ноября 2012 Нет комментариев

Далеко не всех природа одаривает густыми красивыми локонами. К счастью, изобретен прекрасный способ улучшить внешний вид прически – наращивание ленточным способом. Удлиненные таким образом волосы выглядят превосходно, ведь искусственные пряди так схожи с настоящими. Данный метод не требует специальной стрижки. Залогом популярности процедуры является и тот факт, что ленточное наращивание может проводиться на коротких волосах. Наращивание волос в Москве можно сделать тут.

Среди множества плюсов хочется выделить следующие:

  • Процедура занимает небольшой отрезок времени (около получаса);
  • Этот вид наращивания относится к холодным методикам, т.е. химическое, температурное, либо механическое воздействие не применяются;
  • Снятие донорских прядей производится быстро;
  • Метод является оптимальным для ослабленных волос;

Разновидности ленточного наращивания

Hair Talk – один из видов ленточного наращивания. Время выполнения - около 45 минут. Подготовленные пряди мастер собирает в ленты шириной 4 см. Для того, чтобы их закрепить, наличия специального оборудования не потребуется. Держать форму волосы будут около 3 месяцев. Затем показана коррекция.

Express hair – процедура, схожая с предыдущей. Донорские пряди собираются в ленты, а вот крепятся они несколько по другому принципу. Место соединения в этом случае менее заметно, но срок носки сравнительно небольшой. Через два месяца необходимо сделать коррекцию или снять дополнительные пряди.

Микро-ленточная техника также не требует термического воздействия. Микро-ленты, основа которых эластична и прозрачна, присоединяются к волосам клиентки по направлению роста. Способ хорош тем, что подойдет обладательницам тонких волос.

Чтобы снять ленты, понадобится 15-20 минут. Вычесывать дополнительные пряди не нужно. Средства для ухода и укладки необходимо подбирать с нейтральным РН. Проводить укладку следует очень осторожно. Мытье головы должно непременно сопровождаться использованием бальзама, обильным ополаскиванием. Сильно тереть волосы полотенцем категорически запрещается. Достаточно подсушить пряди легкими промокающими движениями. Если наращивание производилось на короткую прическу, то фен для сушки лучше не применять вовсе.

Безусловно, на сегодняшний день ленточное наращивания волос – один из самых безопасных способов «удлинить» собственные пряди. Его стоимость относительно невысока. Именно поэтому этот метод доступен многим. Придерживаясь рекомендаций по ежедневному уходу, вовремя проводя коррекционные процедуры, можно продлить жизнь прически на достаточно длительный период.