. Обнинский Вестник » Публикации » Спецодежда и средства индивидуальной защиты - залог безопасности работника
Главная » Объявления

Спецодежда и средства индивидуальной защиты - залог безопасности работника

19 ноября 2012 Нет комментариев

Выполнение строительных и каких-либо производственных работ - дело важное и серьезное, ведь от него зависит жизнь, здоровье и безопасность других людей. Именно поэтому работники обязаны подойти к своей деятельности со всей ответственностью. Которая включает в себя и строгое соблюдение техники безопасности. А техника безопасности - это не только выполнение необходимых правил, но еще и ношение спецодежды и использование средств индивидуальной защиты, предназначенных для работы в тех или иных условиях. Все это в совокупности не только повышает эффективность деятельности, но и защищает жизнь и здоровье самого работника при выполнении им работ с повышенной степенью опасности.

Современная спецодежда и средства индивидуальной защиты в Ижевске выпускаются сегодня группой компаний “Восток-Сервис”. Товары, производящиеся здесь, - это спецодежда, спецобувь, предметы для оказания доврачебной медицинской помощи, инструменты и многое, многое другое, включая хозяйственные товары и сопутствующие на производствах принадлежности - огнетушители, дорожные знаки и т.д. Линия спецодежды от “Восток-Сервис” включает несколько разновидностей спецодежды: сигнальная одежда, униформа для работников сервисных предприятий (медицинские учреждения, общепит), спецодежда для лесорубов, предметы гардероба для защиты от влаги, нефти и нефтепродуктов, кислот и щелочей, общих производственных загрязнений, пониженных и повышенных температур и т.д. Средства индивидуальной защиты - это различные респираторы и противогазы, перчатки и защитные очки, каски, приспособления для защиты органов слуха, а также специальные ремни, карабины и страховочные канаты, предназначенные для защиты от падения с высоты, что особенно важно при строительных работах. Наконец, огромный выбор принадлежностей для оказания доврачебной медпомощи - аптечки, дефибрилляторы, приспособления для транспортировки пострадавших - все это тоже нужно иметь под рукой, выполняя рискованные работы, и все это есть у компании “Восток-Сервис”.

Позаботьтесь о безопасности своих работников! Приобретите для них спецодежду и средства защиты, которые существенно снизят уровень риска на производстве.

Источник: izh.vostok.ru