. Обнинский Вестник » Публикации » Подготовка к Новому году и новая “Триумфальная площадь”
Главная » Хроника

Подготовка к Новому году и новая “Триумфальная площадь”

6 ноября 2012 Нет комментариев

Новый год уже совсем скоро, и чтобы встретить его достойно, город должен готовиться к празднику уже сейчас. Что придумают в Обнинске в этом году?
Традиционная ель искусственная уличная на Аксеновской площади и фейерверки - это, наверное, будет само собой. Но ведь этим летом в Обнинске открылся новый парк развлечений и городская площадь рядом с “Плазой”. Так может быть, стоит подготовить к Новому году именно эту площадку?
Пока о каких-то определенных планах сказать сложно. Известно только, что в центре новой площади находятся специальные элементы с электрической подводкой, а это значит, что елку здесь очень даже можно будет установить. А вокруг нее обустроить каток, что, без сомнения, создаст особую атмосферу праздника! А также порадует жителей города, для которых катание на коньках является одним из любимых зимних развлечений. Ни одно место, где обустроены возможности для катания на коньках, не остается без внимания у обнинцев, а если этот каток будет еще и вокруг новогодней елки - то многие жители города и вовсе будут способны провести здесь все зимние каникулы.
Пока это лишь планы, однако уже ясно одно: новую площадь обнинцы оценили по достоинству, и они ждут от нее все новых и новых возможностей для отдыха и развлечений.