. Обнинский Вестник » Публикации » Постельное белье из Иваново: шелк, поплин, бязь
Главная » Объявления

Постельное белье из Иваново: шелк, поплин, бязь

21 сентября 2012 Нет комментариев

Хорошее постельное белье - одна из важнейших составляющих здорового сна. Комфорт и уют - вот задача, которую должно выполнить постельное белье, выбранное вами. Успешное выполнение этой задачи зависит и от производителя, и от материалов, из которых сделаны ваши наволочки, простыни, пододеяльники. Какой же выбор сделать в этом море разнообразия?

Лучшим в России по праву считается постельное белье из Иваново. Оно одновременно качественное и недорогое. Что касается материала - здесь перед вами разворачивается огромный ассортимент: постельное белье Иваново из поплина и крепа, из шелка и бязи, из сатина и ситца. Основной критерий выбора здесь - ваши личные предпочтения, ну а также сумма, которую вы готовы потратить на спальные принадлежности. Белье из натурального шелка достаточно дорого и приятно на ощупь, искусственный шелк дешевле, но, как правило, уступает по качеству. Кроме того, любой шелк обладает не очень приятной особенностью скользить, что не слишком удобно для сна.

Хорошая альтернатива шелку - сатин: он тоже гладок и приятен при прикосновении к телу, но не соскальзывает и значительно дешевле, чем натуральный шелк. Бязь - недорогой и практичный вариант, такой же популярный, как сатин и поплин. Поплин мягче, чем бязь, не деформируется и не выцветает. Такими же качествами обладает и креп, а кроме того, он имеет повышенную плотность. Чего не скажешь, к примеру, о постельном белье из ситца - ситец легкий и воздухопроницаемый, но прочность и стойкость к истиранию у него не слишком высока. В то же время ситцевое белье является самым недорогим.