. Обнинский Вестник » Публикации » Создать 5D кинотеатр просто
Главная » Объявления

Создать 5D кинотеатр просто

5 сентября 2012 Нет комментариев

5D аттракционы открывают перед нами хорошие возможности для бизнеса. Являясь новинкой на рынке, они позволяют без риска вкладывать свои активы в этот бизнес и ежемесячно получать высокий доход. Или можно инвестировать кого-то, кто намерен открыть такой бизнес, и ваши деньги стабильно начнут работать на вас, принося вам каждый месяц 30% от прибыли кинотеатра, при этом вы ни потратите на это и минуты времени. Ну, разве только на то, чтобы в конце месяца заехать за своими дивидендами.


Практика инвестирования не своего бизнеса известна еще с давних времен. Она имеет различные формы и правила. Но самыми основными параграфами инвестирования является составление договора работы и правила расторжения договора, каким образом, из-за чего и кто кому, что в таком случае будет должен. И, конечно же, учредительный документ, что вы являетесь учредителем данного бизнеса и имеете определенный процент с прибыли. Если вы один инвестор, тогда вы получаете 30% от прибыли.


Чтобы инвестировать идею человека, он должен предоставить вам бизнес-план предпринимательской деятельности со всеми сроками и конкретными датами. Затем он должен предоставить отчет о своих доходах за последние 6 месяцев и отчет о том, чем он занимается или чем занимался.


Ну, так или иначе, мы все равно немного ознакомимся с вами, что такое 5D кинотеатр, что необходимо для того, чтобы открыть XD зал и какие сроки окупаемости данного вида бизнеса.


5D аттракцион - это нечто совершенно новое, - это слияние 3D кинотеатра и аттракциона. Высокое качество 3D изображения, мощный стереозвук и подвижные кресла, и набор спецэффектов поражают мозг своей реальностью. Совершенная реальность происходящего на экране. Ощущение физической связи между вами и сюжетом фильма. Это нечто, поражающее воображение своей захватывающей красотой.


Чтобы открыть 5D кинотеатр, понадобится найти помещение, оформить документы, купить 5D оборудование и нанять штат людей на работу.


Оборудование для 5D кинотеатра:



  • Проектор;

  • Экран;

  • Подвижная платформа с креслами;

  • Модуль спецэффектов;

  • Аудиосистема;

  • Активные стерео очки;

  • Набор 5D фильмов.

Все соответствующее оборудование продается специализированными фирмами, которые предоставляют доставку оборудования, монтаж, настройку и сервисную гарантию. Цена 5d кинотеатра позволяет в короткие сроки вернуть инвестируемые деньги. В среднем срок окупаемости небольшого 5D кинозала составляет 5-6 месяцев.


Помещение для кинозала необходимо выбирать, руководствуясь тем, что кинотеатр нуждается в постоянном потоке зрителей. А значит, он должен находиться в максимально проходном месте, где бы люди постоянно видели анонсы премьер. Для 5D мини зала на 10 мест достаточно помещения в 18 квадратов.


Кинотеатр необходимо оформить, как юридическую организацию. Затем получить разрешение на соответствующую деятельность. В штат на работу будет достаточно одного человека в смену, который будет выполнять функцию кассира (продавать билеты), монтажника (включать кинофильм и следить за исправностью аппаратуры) и контролера, который будет провожать людей в зал, рассаживать их по местам, проводить необходимый инструктаж перед сеансом 5D фильма, выдавать и собирать очки.


5D кинотеатр – прибыльный бизнес, не требующий большого капитала и много сил.