. Обнинский Вестник » Публикации » Люди и мода
Главная » Хроника

Люди и мода

29 июля 2012 Нет комментариев

Есть вещи, которые никогда не выходят из моды. Кстати, коллекцию модных трендов этого сезона можно увидеть на сайте anabell-shoes.com.ua - ресурса, посвященного торговой марке ANABELL. И есть люди, о которых невозможно забыть. Именно к числу таких людей относится принцесса Диана.
Когда в августе 1997 года принцесса Диана погибла в парижском туннеле, весь мир погрузился в траур. Но мало кто знает, что на самом деле столь любимая британским народом принцесса не была ангелом.
В 21 год она, беременная принцем Уильямом, пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись с лестницы Букингемского дворца. Королевская семья и муж Дианы принц Чарльз пытались сделать все, что могли, чтобы помочь ей, но она отказалась от помощи. А после рождения принца Уильяма у нее развилась анорексия серьезная проблема для каждой молодой женщины. Именно она, а не принц Чарльз, как думают многие, первая завела отношения на стороне, и только потом у него возник роман с Камиллой Паркер-Боулз. Диана изменила Чарльзу с ее 49-летним телохранителем Барри Мэннеки. Ей тогда было всего 21 год. Понятно, что каждый член королевской семьи в целях безопасности проводит много времени в окружении личной охраны. Но их роман был раскрыт, Барри уволен, а шесть месяцев спустя недалеко от Лондона он был сбит встречным автомобилем, когда ехал на своем мотоцикле, и погиб. Многие полагают, что он был убит МИ-5.
Кроме романа с Барри Мэннеки принцессе Диане приписывают отношения еще с 16 мужчинами, семьи которых она разрушила. Диана умела мастерски манипулировать прессой. Она часто сама звонила в газеты и давала информацию для материалов. Диана выдала журналистам много тайн о членах королевской семьи, что нанесло существенный ущерб британской монархии. Она разозлила многих влиятельных людей, в том числе в правительстве США, ЦРУ и Пентагоне, где до сих пор хранятся более двух тысяч секретных документов, связанных с ней. Мы никогда не узнаем правды о смерти Дианы.
Есть интересный факт. На следующий день после гибели принцессы ее мать и сестра пришли в Кенсинг тонский дворец и уничтожили множество документов из ее стола. Что они хотели скрыть от нас?