Погода в доме — это важно

Современная климатическая техника позволяет организовать в помещении любой климат. Так, мультизональные системы кондиционирования позволяют владельцам помещений регулировать параметры воздуха по своему усмотрению в соответствии со своими потребностями, что, согласитесь, удобно.
Другими словами, грамотно спроектированная и установленная климатическая система сделает комфортным проживание в загородном доме в любую погоду, что положительно скажется на здоровье хозяев.
Если, к примеру, в помещении слишком сухой воздух, то у человека начинает страдать слизистая оболочка носоглотки. Постепенно происходит ее атрофия, и в итоге исчезает барьер, препятствующий проникновению в организм болезнетворных бактерий. Это значит, что таких заболеваний как остро-респираторные вирусные инфекции и грипп избежать не удастся.
Постоянное воздействие сухого воздуха на верхние дыхательные пути приводит к возникновению и развитию фарингита, трахеита, ларингита, бронхита и такого опасного заболевания как астма.
Другая опасность – аллергия. В слишком сухих помещениях количество аллергенов значительно выше.
Таким образом, забота о климате в помещении – это в первую очередь забота о собственном здоровье, а также здоровье всех членов семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.