Новый завод калужского автокластера

Зачастую, выбирая для себя новый автомобиль, автолюбитель сталкивается с непростым выбором – что, к примеру, предпочесть: ауди q3 или Фольксваген Тигуан?
Чтобы сделать какие-то выводы по теме, можно почитать информацию на сайтах в интернете, и лучше, если там будут представлены отзывы владельцев машин конкретных марок.
Фольксваген, сборка которого, кстати, происходит в Калуге, традиционно считается народным автомобилем, в то время как Ауди позиционирует себя как элитную марку, что, соответственно, сказывается не только на ее комплектации и отделке, но и на цене.
Так что пользователь имеет выбор и возможность определить для себя наилучшее сочетание цены и качества нового автомобиля, и возможно, что автомобиль Ауди Q3 окажется наилучшим вариантом.
Калужский автокластер, кстати, недавно пополнился еще одним заводом – Continental. Этот завод недавно будет располагаться рядом с шинным заводом в индустриальном парке «Росва».
На торжественной церемонии по случаю этого события с приветственным словом выступили председатель совета директоров Continental AG господин Элмар Дегенхарт, генеральный директор ООО «Континетал Калуга» Георгий Ротов и заместитель губернатора Калужской области Руслан Заливацкий.
Зарубежные бизнесмены в своих выступлениях подчеркнули, что Калужская область была выбрана в качестве инвестиционной площадки ими неслучайно, а благодаря условиям, благоприятным для развития бизнеса, созданным здесь. Завод Continental должен начать свою работу весной 2014 года, но вполне возможно, что его строительство завершится раньше.
В любом случае открытие нового завода будет способствовать развитию автомобильного кластера, который успешно формируется на территории Калужской области.
Кроме заводов по сборке автомобилей, здесь также представлены заводы по производству автокомплектующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.