. Обнинский Вестник » Публикации » Малоэтажное строительство набирает обороты
Главная » Хроника

Малоэтажное строительство набирает обороты

14 июля 2012 Нет комментариев

Малоэтажное строительство, курс на развитие которого взяла российская власть, это отличный способ поселиться в комфортных условиях на природе.
Недаром коттеджные поселки, активно вырастающие в последнее время вокруг больших городов, пользуются спросом у жителей мегаполисов, все чаще и чаще меняющих свое жилье на загородный дом.
Кстати, поселиться за городом могут позволить себе не только бизнесмены, имеющие высокий доход. Инициатива власти на бесплатное выделение земли многодетным семьям позволит этой социальной группе улучшить свои жилищные условия, ведь на таком участке земли можно построить собственный дом.
Выбирая застройщика для строительства дома, важно обратить внимание на его уже реализованные проекты и поинтересоваться теми технологиями, которые будут использованы при строительстве.
Вот, например, московская компания «Бако» предлагает каркасные дома под ключ, и это жилье выглядит очень привлекательно, причем по ряду параметров, начиная от дизайна и заканчивая ценами и сроками строительства.
Чтобы получить больше информации о том, как будет выглядеть такой дом и во сколько обойдется его постройка, можно посмотреть сайт компании www.bako.ru.
Здесь не только представлены проектные решения, разработанные профессиональными архитекторами, но и приведена таблица цен, величина которых пропорциональна площади дома.
Выбирая для себя быстровозводимый каркасный дом, новоселы получают современное и комфортное жилье, позволяющее жить в непосредственном контакте с природой. Как правило, загородный дом имеет прилегающий участок, на котором можно организовать сад, газон, бассейн или даже посадить плодовые деревья.
Работы по благоустройству участка также могут выполнить специалисты из «Бако», и это – дополнительный плюс для новоселов.
Пятнадцатилетний опыт работы компании гарантирует качество выполненных работ, а также компетентность предлагаемых архитектурных и ландшафтных решений.
Серии домов «Бавария», «Звенигород», «Усадьба» и другие уже были выполнены не на одном участке, и получили положительные отзывы тех, кто проживает в них.
Загородный дом – это не роскошь, а забота о здоровье семьи. Загазованные и переполненные транспортом города становятся все более сложными для проживания, так как строительство высотных домов в городской черте зачастую сопровождается вырубкой зеленых насаждений. В попытках сэкономить место строители располагают дома близко друг к другу, и потому окна соседнего дома вместо красивого пейзажа становятся уделом тех, кто покупает здесь жилье.
В отличие от жителей многоэтажек владелец коттеджа или загородного дома чувствует себя ближе к земле, и именно этот фактор во многом определил успех малоэтажного строительства в России.