. Обнинский Вестник » Публикации » Тротуарная плитка от BrukHouse
Главная » Объявления

Тротуарная плитка от BrukHouse

5 июля 2012 Нет комментариев

Продукция компании BrukHouse будет интересна в первую очередь коммунальщикам. Если, например, необходимо купить люк канализационный, тротуарную плитку или какие-либо изделия из бетона, то этот заказ можно разместить в компании BrukHouse.
Если коммунальщики решать благоустроить Киев или иной город Украины, то работы по монтажу тротуарной плитки также могут выполнить профессионалы из BrukHouse.
Тротуарная плитка в последнее время получила все большее распространение в городах. Отделанные плиткой тротуары не только эстетичнее асфальтовых, но, что немаловажно, более долговечны и удобны для пешеходов.
Долговечность, однако, во многом определяется качеством изготовления самой плитки, поэтому особенно важно приобретать этот строительный материал у надежного поставщика, а лучше – в компании-производителе.
Существует достаточное количество вариантов раскладки такой плитки, благодаря чему тротуар выглядит нарядно и аккуратно.
Другим важным фактором благоустройства города является наличие озеленения. Зеленые насаждения, клумбы и газоны делают город привлекательным для жителей и благотворно влияют на городскую экологию.
Однако зачастую в городах возникает проблема нехватки парковочных мест для автотранспорта. Нерадивые автомобилисты начинают ставить свои машины на газоны и детские площадки, уничтожая тем самым благоустройство дворов и даже скверов.
Как вариант здесь – строительство парковок, которые, кстати, также могут быть отделаны тротуарной плиткой, или экопарковок. Экопарковки представляют собой ячеистые плиты, которые укладываются на газон. Плиты предохраняют траву от колес автомобилей, если, конечно, работы по установке экопарковки были выполнены правильно.
Решая проблемы культуры парковок, надо следить также за чистотой, которая должна поддерживаться не только коммунальными службами, но и всеми жителями города. Задача коммунальщиков – обеспечить жителям условия для поддержания чистоты. То есть, мусорные контейнеры должны вывозиться вовремя, а количество установленных на улицах города и во дворах урн (малых архитектурных форм) должно быть достаточно для жителей.
Малые архитектурные формы могут быть выполнены из бетона и иметь оригинальную форму. Такие урны более устойчивы к проявлениям вандализма, который еще встречается в городах.
Комплексный подход к благоустройству позволит решить проблемы комфортности проживания в любом городе.