. Обнинский Вестник » Публикации » Заказ штор у дизайнера Татьяны Матвеевой
Главная » Объявления

Заказ штор у дизайнера Татьяны Матвеевой

1 июля 2012 Нет комментариев

Если вы решили обновить интерьер дома, квартиры или дачи, но не хотите затевать дорогостоящий и длительный по времени ремонт, то вам пригодятся советы дизайнеров по интерьеру. Найти таких специалистов можно по интернету.
Например, частный дизайнер Татьяна Матвеева поможет вам не только выбрать новые шторы, но и изготовит их, причем значительно дешевле, чем при заказе в специальном салоне. Это могут быть римские шторы на дачу, тюль, нитяные шторы или что-то иное, подходящее к новому интерьеру вашего жилища.
Современная мода предлагает множество вариантов дизайна интерьера – от классики до модерна. И, конечно, не будучи специалистом, трудно самостоятельно подобрать гармоничную цветовую гамму и элементы, которые дополнят интерьер.
В студии Татьяны Матвеевой, имеющей более чем десятилетний опыт работы в области дизайна и пошива штор, вам помогут определиться со стилем и посоветуют, какие шторы, карнизы и иные аксессуары вам нужны.
Работа будет не только выполнена в срок и с высоким качеством, но и доставлена к вам домой. Карнизы укреплены на стенах или потолке, шторы повешены и расправлены так, как они должны выглядеть, чтобы сделать ваше жилище максимально эффектным.
Шторы, выполненные из ткани, всегда придают помещению уютный обжитой вид. Жалюзи, которые часто используются в квартирах, на первый взгляд удобны, так как не требуют стирки, однако они всегда выглядят официально и буднично. Другое дело шторы из полотна.
Их можно украсить оборками, бантами, тесьмой и иными аксессуарами, а умело подобранные сочетания и фактуры тканей придадут квартире нарядный праздничный вид.
Посмотреть, как выглядят шторы дизайнерской работы, можно на сайте Татьяны Матвеевой www.taniastudio.ru. Кстати, там же можно произвести заказ штор.
На выбор предлагается несколько классов тканей – от экономичных до высокотехнологичных, так что в этом салоне заказчик сможет реализовать свою самую смелую фантазию.