. Обнинский Вестник » Публикации » Где купить карты App Store?
Главная » Вопрос читателя

Где купить карты App Store?

7 декабря 2007 Нет комментариев

Не все знают, как можно оплачивать программы в русском AppStore - разделе онлайн супермаркета iTunes Store и где купить карты App Store.
Один из вариантов - получить виртуальную карту VISA или в Личном Кабинете QIWI в любом из терминалов QIWI (КИВИ), которые расположены во многих магазинах Обнинска. В частности, такие терминалы есть в магазинах Dixis, сети магазинов “Родной”, в ТЦ “Европа”, “Айсберг” и других.

Кстати, российский акаунт позволяет оплачивать только кредитками. Первое что нужно сделать, это завести американский бесплатный аккаунт в iTunes Store. Российский акаунт позволяет оплачивать только кредитками, но есть способ обойтись без нее.
Вот как это можно сделать в России:
1. Заходим в iTunes 7,7
2. Жмем на вкладку iTunesStore.
3. В самом низу посередине выбираем United State.
4. Ищем справа Top Free Apps, кликаем на любую.
5. Жмем Get App. Выскочет окошко.
6. Создать новую учетную запись.
7. Жмем Continue. Ставим галочку, Continue.
8. Заполняем форму, continue.
9. Payment Method: None. И заполняем анкету. В анкете данные вводим преимущественно на штат Флорида. Адрес zipcode и телефон находим по гуглу. ПРИМЕР.(http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=Florida+address+zipcode&lr=&aq=f).
10. После регистрации на мыло придет просьба о подтверждении аккаунта. Жмем на ссылку и вуаля - мы в Store.
Для покупки приложений можно использовать дебетовую банковскую карту штатов (купить по webmoney её можно вот здесь: http://www.moneystream.ru/visa_cards.php), или карту iTunes Gift. Для изменения информации достаточно зайти в личные данные своего аккаунта и привязать карту.

Учетную запись, которую вы получили в результате регистрации, можно использовать на любом компьютере в iTunes.

Второе. Нам надо купить карту iTunes Gift.

Для покупки карты идем на сайт plati.ru, вбиваем в поиске iTunes Gift и покупаем карту нужного нам номинала.

Покупку можно осуществить при помощи любых видов WebMoney, E-Gold, Яндекс-деньги. Я оплачивал при помощи WMR, за карту номиналом в 10$ заплатил 244 рубля. Минут через 10-15 на почтовый ящик, который вы указали при покупке, вам придет два письма. Во-втором из них будет ссылка на покупку. Перейдя по ссылке вы увидите тот самый код карты.

Третье. Активируем карту. Заходим в iTunes Store. Проверяем, что зашли под своим зерегистрированным аккаунтом. Справа вверху нажимаем кнопку Redeem. И в открывшемся окне вбиваем код карты, который мы получили.

И еще совет: не допускайте отрицательного баланса на Вашем счете в iTunes! При отрицательном балансе все приобретенные в AppStore приложения будут заблокированы.