. Обнинский Вестник » Публикации » Болеем за наших!
Главная » Областные вести

Болеем за наших!

14 июня 2012 Нет комментариев

В Чемпионате Европы по футболу 2012 года участвуют 16 сильнейших команд и среди них сборная России.

Александр Гришин
Финальную часть турнира принимают совместно Украина и Польша. Это третий турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны.
16 июня в завершающей игре групповой стадии наша сборная померится силами с командой Греции, а с 21 июня начнутся матчи плей-офф. Российские болельщики с нетерпением ждут побед нашей команды и решительно настроены поддержать сборную. Многие купили билеты на матчи, ну а те, кто не смог этого сделать «болеют» у экранов телевизоров, в их числе – депутаты Законодательного Собрания области:
Эдуард МАЛАХОВ: «Ждем от нашей сборной побед и высоких результатов. Как минимум – это выход из своей г руппы в следующую стадию турнира. Уверен, что наша команда себя проявит и покажет свой характер, тем более, что для ряда игроков, в силу возраста, этот чемпионат станет последним и больше возможности проявить себя на турнире такого высочайшего уровня у них просто не будет. Уверен, что равнодушных среди калужан не будет, все станут активно «болеть» за наших спортсменов».
Вадим БАРСКИЙ: «От всей души желаю нашей команде победы! Молодцы, что вышли в финал чемпионата – это уже большой успех. Но останавливаться не стоит – нужно стремится вперед, к новым победам. «Евро-2012» – э то н астоящий п раздник н е т олько л юбителей футбола, но и всех людей, кто неравнодушен к физкультуре и спорту. Я сам занимаюсь различными видами спорта и считаю, что нужно активно пропагандировать занятия спортом, особенно среди молодежи. «Евро-2012» лишний раз дает нам такую возможность».
Сергей ПЕТКЕВИЧ: «Участие в финальной стадии чемпионата Европы, который стартует 8 июня, является еще одним прорывом нашей страны в спортивной сфере за последнее время. Все мы помним и гордимся недавней победой нашей хоккейной дружины на чемпионате мира. Призываю калужан поддержать наших футбольных мастеров. Мы верим в победу нашей команды!»