. Обнинский Вестник » Публикации » Автомобили в центре внимания
Главная » Хроника

Автомобили в центре внимания

27 мая 2012 Нет комментариев

Автовладельцам, которых интересуют проблемы и перспективы развития марки Опель, будет полезен сайт opel mokka. Владельцы данной модели автомобиля могут вступить в одноименный клуб, чтобы обсудить характеристики opel mokka, конструктивные особенности и другие темы, связанные с эксплуатацией этого автомобиля.
Автомобильный кластер, который активно развивается в Калужской области, включает в себя производство автомобилей марок Фольксваген, Вольво и Пежо. Автомобили – одно из самых востребованных предложений российского рынка, и успешное развитие автокластера определило успех Калужского региона в целом.
Недавно, в середине мая этого года, представители Калужской области приняли участие
В четвертом Международном саммите «Экономическое сотрудничество России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС)» - KAZANSUMMIT - 2012.
Это мероприятие, ставшее уже традиционным, проводится в Казани с 2009 года в целях развития и укрепления экономических отношений между Россией и странами Организации исламского сотрудничества. В этом году для участия в работе саммита в столицу Татарстана приехали около тысячи делегатов из Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, стран СНГ, стран-участников ОИС, а также из тринадцати регионов Российской Федерации, в том числе и из Калужской области.
Представляя наш регион, министр экономического развития Калужской области Игорь Тимошин отметил наиболее перспективные с инвестиционной точки зрения отрасли, имеющие сейчас динамичное развитие, а именно автомобилестроение, логистику и фармацевтику. Именно они развиваются наиболее активно за счет привлеченных капиталов российских и иностранных компаний.
Ежегодно с конвейеров автозаводов на рынок выходят все новые модели, и, возможно, что будущее – за электромобилем, первая модель которого уже выпущена в Калужской области.