. Обнинский Вестник » Публикации » Как лечат и где лечат?
Главная » Объявления

Как лечат и где лечат?

23 мая 2012 Нет комментариев

Здоровье – это предмет особой заботы. Любое заболевание, например, остеопороз лечение которого требует приема не только витаминов, но и специальных препаратов, создает массу проблем. Дано известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Но если лечить – то где?
Недавно в Обнинске открылся Центр традиционной восточной медицины «Орхидея». Там работают не только квалифицированные обнинские специалисты, но и китайские доктора. Оба доктора из Китая имеют многолетний опыт работы и являются специалистами высшей категории, причем их лечебное мастерство подтверждено дипломами.
Восточная медицина практикует иной подход к лечению человека. Важно не только правильно поставить диагноз, но и провести анализ специфики жизни пациента, обратившегося в клинику, чтобы понять, какие именно факторы вызвали заболевание.
Квалифицированные специалисты проводят диагностику в комплексе – по радужной оболочке глаз, по пульсу, по языку. Лечение также проводится комплексно: иглоукалывание и мануальная
Основными показаниями для иглорефлексотерапии являются заболевания периферической нервной системы, неврозы, вегето-сосудистая дистония, эндокринные нарушения лёгкой степени, вазомоторно-аллергические состояния, дискинезии, заболевания опорно-двигательного аппарата.
При достаточно серьезном подходе со стороны доктора и пациента болезнь можно излечить, в том числе справиться и с остеопорозом.
Адрес Центра «Орхидея»: г. Обнинск, ул. Гагарина, 37-б, (ТЦ «Айсберг»), предварительная запись по тел.: (48439)4-99-92, 5-55-02