. Обнинский Вестник » Публикации » IPod навсегда
Главная » Хроника

IPod навсегда

16 мая 2012 Нет комментариев

IPod становится не только технической игрушкой, но и частью владельца. Кстати, владельцам iPod, которым необходим Tunes (айтюнс), можно скачать его здесь. Однако не увлекайтесь iPod настолько, как юноша из Нью-Джерси, который не мыслит ни мгновения своей жизни без любимой игрушки.
21-летний Дэвид Хурбан, владелец тату-салона из Нью-Джерси, настолько полюбил свой портативный плеер iPod шестого поколения, что решил не расставаться с ним ни на секунду в буквальном смысле слова.
А так как он имел опыт тату, то сделал себе небольшую операцию - био-моддинг, вживив на свое левое запястье четыре небольших магнита, которые будут удерживать корпус плеера.
Сама процедура вживления заняла примерно полчаса, а рука зажила за две недели. На вопросы, удобно ли это и не испытывает ли владелец импланта неудобств, Хурбан ответил: «Ощущение будто постоянно на руке часы. Но ничего необычного в этом нет, ведь мы же на пальцах носим кольца».
Вот так техника все плотнее и плотнее входит в нашу жизнь, становясь неотъемлимой частью ее хозяина. Впрочем, пока что о других подобных случаях прессе неизвестно.