. Обнинский Вестник » Публикации » Торговая марка “Постельтекс-плюс” (Иваново)
Главная » Объявления

Торговая марка “Постельтекс-плюс” (Иваново)

13 мая 2012 Нет комментариев

Производитель постельных принадлежностей компания «Текс-плюс» предлагает свою продукцию: подушки, комплекты постельного белья, а также одеяла оптом иваново.
Посмотреть эту продукцию можно на сайте компании «Текс-плюс» postelteks-plus.ru.
Кстати, в течение мая здесь действует акция: продажа товаров производится по сниженным ценам! Воспользовавшись этим предложением, можно недорого приобрести произведенные на ивановских фабриках одеяла из холлофайбера, овечьей или верблюжьей шерсти, бамбука.
Совершить покупку можно также на сайте компании. Цены действительно низкие. Так, например, цены на одеяла из верблюжьей шерсти начинаются от трехсот рублей. Бамбуковые одеяла несколько дороже, но тоже достаточно дешевы по сравнению с магазинами.
Что касается доставки товара потребителю, то она производится с помощью транспортных компаний, зарекомендовавших себя как надежные партнеры. Доставка до транспортной компании в Иваново производится бесплатно.
Продукция имеет торговую марку «Постельтекс-плюс».
Клиентам компании предоставляется также бесплатный сервис: вакуумная упаковка подушек и одеял, которая выполняется на специальном оборудовании, за счет чего достигается уменьшение объема заказа, что позволяет сэкономить средства по его транспортировке.
Упаковка приобретенной здесь продукции в полиэтиленовые мешки также производится бесплатно для клиента.
Благодаря интернету можно легко найти надежных поставщиков продукции, что положительно скажется на работе торгового предприятия. Приобретая товары непосредственно у товаропроизводителя, торговый бизнес имеет наиболее выгодные цены, что важно в условиях острой конкурентной борьбы за рынки сбыта и покупательский спрос.
Кроме того, в этом случае всегда можно быть уверенным в качестве предлагаемой потребителя продукции, что тоже немаловажно.