. Обнинский Вестник » Публикации » Старое авто - это не прикольно
Главная » Объявления

Старое авто - это не прикольно

9 апреля 2012 Нет комментариев

Разукомплектованное транспортное средство, находящееся в плачевном состоянии и брошенное владельцем на улице, - это не прикол, а обычное явление городской жизни. В Обнинске ведется активная борьба с такого рода тенденцией, и лучше, если собственники решат проблему старого автомобиля самостоятельно. В другом случае оно будет эвакуировано силами работников МПКХ.
Уважаемый собственник транспортного средства
– автомобиль Нива, цвет белый, эвакуированного 30.03.12 г. по адресу: г. Обнинск, ул. Звездная 1.
В соответствии с Постановлением Администрации города Обнинска №97-п от 27.01.2011г., МП «Коммунальное хо-зяйство» уполномочено производить выявление, эвакуацию и хранение бесхозяйного, брошенного и разукомплектованного автотранспорта.
Реквизиты предприятия: 249038 Калужская область, город Обнинск, пр. Ленина, д. 97, тел/факс 8(48439)3-14-97, e-mail: mpkx@yandex.ru. Тел/факс по эвакуированному ТС: 8(48439)6-12-77.
В связи с неисполнением требований МП «Коммунальное хозяйство» Ваше транспортное средство было эвакуировано и в настоящий момент помещено на специализированную стоянку по адресу: г. Обнинск, Пионерский проезд, 18, для его временного хранения.
Администрация МП «Коммунальное хозяйство»