. Обнинский Вестник » Публикации » Официально
Главная » Информация

Официально

25 марта 2012 Нет комментариев

В связи с многочисленными обращениями граждан в январе 2012 года Администрация г. Обнинска обратилась к руководству ОАО «Ростелеком» с предложением рассмотреть правомерность включения в счета оплаты за услуги ОАО «Ростелеком» дополнительной платы за услуги по до-бровольному страхованию интересов абонента в случае потери постоянной работы.
Из ОАО «Ростелеком» получен ответ, в котором сообщается, что «Ростелеком» и страховая компания «Ренессанс Жизнь» приостановили пилотный проект страхования абонентов от риска утраты способности оплачивать услуги связи в случае потери постоянной работы, начатый в январе 2012 года в Калужской области.
Средства, уже внесенные абонентами «Ростелекома» в качестве страховых взносов, переведены на их лицевые счета в качестве авансового платежа за оказание услуг связи Калужским филиалом «Ростелекома». При этом, по заявлению абонента эти средства могут быть ему возвращены.

Управление потребительского рынка, транспорта и связи Администрации города

Интересное в интернет:
Такое опасное заболевание как лимфосаркома может встречаться не только у людей, но и у животных. Владельцам собак и особенно кошек (как более предрасположенных к возникновению лимфосаркомы) нужно регулярно показывать своих питомцев ветеринарам. Подробнее о заболеваниях животных можно прочесть на портале www.biooncology.ru.