. Обнинский Вестник » Публикации » Новые технологии бизнеса
Главная » Хроника

Новые технологии бизнеса

19 марта 2012 Нет комментариев

Виртуальный прямой номер - это современный сервис, который позволяет всегда оставаться на связи. Прямой номер, не привязанный физически к вашему офису или квартире, особенно удобен бизнесменам. Пока что такая услуга как виртуальный номер доступна только жителям Москвы и Санкт-Петербурга, но уже сейчас понятно, что этот очень удобный вариант, позволяющий не пропустить ни одного звонка, будет востребован и в других городах. Получить больше информации по этой теме можно на сайте uiscom.ru.
Кстати, наличие виртуального номера может также решить и проблему факса, используемого в современном офисе.
Новые технологии внедряются не только в виртуальном, но и в реальном мире.
Бизнес в нашем регионе активно развивается, особенно строительная отрасль. Подробнее о том, как ведется строительство домов на металлическом каркасе, нашему корреспонденту рассказал Андрей Шухардин – директор компании «Андромета».
Строительство таких домов – это новая технология, по которой возводятся малоэтажные жилые здания (от двух до шести этажей). По мнению профессионалов строительства, именно за такой застройкой будущее страны. Комфортное и качественное жилье всегда будет востребовано, но урбанизация, для которой характерны небоскребы, по вкусу далеко не всем жителям городов.
Подробнее о новой технологии и ее применении в нашем регионе мы расскажем читателям на страницах нашей газеты.